Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/09/2019 |
Actualizado : |
12/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BECOÑA, G.; LIZARRALDE, C.; DIEGUEZ, F.; LEDGARD, S. |
Afiliación : |
CAROLINA ANGELA LIZARRALDE PIQUET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AGRESEARCH NZ. |
Título : |
Herramienta vii) Herramienta ambiental. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 41-43 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 240) |
ISBN : |
978-9974-38-302-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.240 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Dentro del proyecto UFFIP se conformó un grupo de trabajo interinstitucional con el apoyo de especialistas neozelandeses para evaluar el impacto potencial ambiental en la producción familiar ganadera a partir de la experiencia de los predios foco (PF). Este grupo de trabajo tuvo como objetivo la evaluación de los cambios producidos en el ambiente en variables relacionadas a: la eficiencia en el uso de nutrientes (nitrógeno y fósforo), pérdida de nutrientes, intensidad de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) y uso de energía fósil, a partir de la aplicación de diferentes tecnologías. |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN FAMILIAR. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13247/1/st240-2018p41-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 01320naa a2200229 a 4500 001 1060147 005 2019-09-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-302-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.240$2DOI 100 1 $aBECOÑA, G. 245 $aHerramienta vii) Herramienta ambiental. 260 $c2018 300 $ap. 41-43 490 $a(INIA Serie Técnica; 240) 520 $aDentro del proyecto UFFIP se conformó un grupo de trabajo interinstitucional con el apoyo de especialistas neozelandeses para evaluar el impacto potencial ambiental en la producción familiar ganadera a partir de la experiencia de los predios foco (PF). Este grupo de trabajo tuvo como objetivo la evaluación de los cambios producidos en el ambiente en variables relacionadas a: la eficiencia en el uso de nutrientes (nitrógeno y fósforo), pérdida de nutrientes, intensidad de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) y uso de energía fósil, a partir de la aplicación de diferentes tecnologías. 653 $aPRODUCCIÓN FAMILIAR 700 1 $aLIZARRALDE, C. 700 1 $aDIEGUEZ, F. 700 1 $aLEDGARD, S. 773 $tln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |